遇见了你,一见钟情!牵手,我们走进了婚姻的殿堂。
共同经营自己的小家,有了我们可爱的宝宝,回想这一路的爱,我们很幸福。
爱,就是心甘情愿。
真爱经得住生命的洗礼,真爱经得起情感的考验。你心甘情愿的付出,我心甘情愿的接受。同行不是冤家,同行是志同道合,下班相聚后有说不完的共同话题。比翼不是齐飞,开始是我飞你追,现在是你飞我随。你刚我柔,你外我内,剑胆琴心,侠骨柔情,红颜为你住,真爱为你生。你对我的爱与呵护家人亲人朋友都是见证,我深深的感觉到我是幸福的女人。
爱,就是等待。
你走了,就在那一转身,我装着无所谓,很淡定,为了你这次远程,我准备了一个下午,一个晚上,将行礼箱塞的满满的,生怕有任何遗漏。走了,就在那挥手的一瞬间,我深深的知道,留下的就是静静的等待,等待你的电话,等待你的归期。
爱,就是唠叨。
清晨,为你俩做好可口的早点,检查你白衬领是否一尘无染,检查发型是否理顺,胡须是否剃干净,再为你系上领带,给宝宝系上红领巾,高高兴兴的走出门。爱,就是这样,外面的大事我不管,家中的小事我承担,成功的男人背后有个多事的女人,但愿我的唠叨让你更成功。
爱,就是彼此的信任。
我们互尊互敬,彼此心疼对方,共同经营自己的小巢。男人是天,女人就是天上的白云;男人是树,女人就是树根上的藤,男人为女人撑起一把伞,女人娇小的身躯就幸福的依在男人胸前,这就是爱,互敬互爱,不离不弃,执子之手,与子偕老。
我之所以幸福,是因为我有一个美满和谐的家,有一个爱我疼我的老公,有一个聪明可爱的宝宝,老公你重事业,我大力支持,我爱你们,我爱我家,一家乐融融。