弟弟的作文500字
小超人弟弟弟是一个聪明、机灵的小鬼头,在别人遇到麻烦时,他总愿意伸出援手去帮助他们,为此,他得到了人们的一致好评。但是他也有一个缺点,那就是胆小。在大智大勇面前,总是缩头缩尾。弟弟弟感到很苦恼,邻居们见状,用尽全力去帮助他,可是都无济于是。直到小超人弟弟弟十岁生日的那一天。
这一天,小超人弟弟弟的家非常热闹,爷爷爷和奶奶奶忙得不亦乐乎。就在这时,爸爸爸回来了,他把小超人弟弟弟带到电脑前,打开电脑,并为他带上了一顶小毡帽,这时神奇的事情发生了。
小超人弟弟弟飞到了一个奇妙的星球前,在他的正前方有一颗火岩心,在火岩心的旁边有一张小简介,从简介的内容中,小超人弟弟弟才知道,原来这颗心拥有强大的能量和力量,只有心无恶意,拥有纯洁心灵的人,才可以得到它。小超人一脸茫然,正在这时,一头练功走火入魔的天马朝小超人奔了过来,小超人顿时吓傻了,突然,他想起了火岩心,他望了火岩心一眼,心中充满了力量,和天马搏斗起来,几招过后,小超人居然念起了一段咒语,小超人想停下来,可是嘴却不听使唤,他正思考怎么办时,眼前的天马竟然变成了白色,眼神刹那间变得和善了,快乐地向北方飞去了,战斗结束了。这时火岩心变成了一枚小晶亮片,永远地贴在了弟弟弟的胸前。猛然间,他醒过来,又回到现实当中去了,他奇怪地问爸爸爸怎么回事,爸爸爸微微一笑对他说:这是我刚发明的电子帽,带上它就会到虚拟世界当中,对应你的缺点做一个完美的人,就像你刚才那样。小超人弟弟弟豁然开朗,摸着他的火岩心开心地笑了。
从此,小超人弟弟弟不仅爱帮助人,还主动担当了小区的保卫工作,从此无忧无虑。