您辛苦了老师作文500字
9月10日是一年一度的教师节,这是老师的节日。假如把警察的威严说成黑色,护士的耐心和细心说成白色,那么,老师您就是红色了,红色代表热情,代表希望。老师,虽然你对我们的学习非常严格,但是您对我们的生活却非常的关心。老师,您上课时的认真让我们非常的紧张,但又让我们非常的敬佩和尊重。
老师,您辛苦了!
每当我抱作业本来放时,您在那里备课,在为我们查找上课的相关资料。放学了,我无意间把头探进您的办公室,却发现,除了您还在为我们批改作业外,其他的老师都走了。无论春夏秋冬,您依然坐在那张陈旧的办公桌前,为我们查资料,订正卷子,改作业,老师您真的好辛苦!直到六点钟,我才看见您拖着疲惫的身体,向回家的路赶去。
老师,夜深人静时,小巷里的灯都熄灭了,只有您家书房的灯还亮着,是您在为我们定学习计划,在为我们每位同学写评语。
老师,早点休息吧,别累坏了身体!
老师,您总是说我们是您的希望,可您才是我们的指路灯啊!我们从天真、可爱、无知的孩子,在您的耐心培养和细心教育下,成了快乐而优秀的少年,懂得了好多做人的道理,在知识的海洋里翱翔。
老师,谢谢您为我们的付出!
老师,自从我遇见了您,从此我就喜欢上了红色。
老师,在教师节来临之际,我想对您说:“老师,谢谢您!祝您节日快乐!”