敬爱的徐老师:
您好!
“小时候,我以为你很美丽,领着一群小鸟飞来飞去。小时候,我以为你很神气,说上一句话也很惊天动地……”唱着这首歌,我便陷入了深深的不舍与怀念之中。
不知您还记得吗?当我第一次坐在这个班级里,心中充满了畏惧与憧憬。在您出现的一瞬间,您脸上的笑容似春日暖阳一般沐浴了我的心灵。一种无发言语的好感涌上了我的心头。
从此,我就爱上了您带给我们的语文课。我不爱发言,就爱静静的坐着,听您将语文的分析娓娓道来,听您那一次次饱含深情地朗读,看您将一个个蝇头小楷写上黑板……上您的语文课简直就是一种享受!
一次,我当着全班同学的面背诵苏轼的`《水调歌头明月几时有》。偶尔发言,我紧张的不知所措,但您用鼓励的眼神望着我,使我忘掉了一切,有了一种前所未有的自信。
时光荏苒,看似漫长的三年已从指缝悄悄的溜走。我多么希望,时光能定格在此时此刻,我与同学们静静的坐在那里,在您传递给我们的一个个哲理故事中寻找人生的方向;在您带给我们的游戏中领悟真理,体会人生百态。
徐老师,这三年来,感谢您对我无微不至的关怀,您的谆谆教诲如春风似瑞雨,将永铭我心!我一定不会辜负您对我的期望,一定会好好学习,天天向上,将来报效祖国,报答您对我的恩情!
“长大后,我就成了你,才知道那间教室放飞的是希望,守巢的总是你……”我再次哼起了这首歌谣。
愿您笑口常开,身体健康!