您辛苦了老师作文500字
五年来的风风雨雨,我们与老师度过的每一天都那么有意思。从我们还是小小的孩子的时候,我们还不会写字,什么都不一定会。
是老师细心的培养。和老师呵护我们的心灵。直到我们到了二年级的时候开始写字时,老师您就细心的教我们写字不要倒笔。我们就陆陆续续升上了四年级。我们第一次离开了学校。我们并不是离开学校而是我们班上所有人都去了老师给我们准备的开始之旅广西桂林这是我们第一次离学校最远的地方,这是老师您给我留下最开心最难忘的记忆。我们一起在摇摇晃晃的火车、一起睡觉、一起玩、这是我们最难忘的一次。
我们终于上了五年级我们第二次去了比较远的地方那就是惠东。这也难忘的一次我们住在了海边、我们一起在水中嬉戏。一起拾贝壳。五年了。我们都是一群在幸福中成长的孩子,我们有关爱我们的老师。我们有与我们同甘共苦的老师。每一次男女生大战时,你让我们化敌为友,与自己打斗过的男生握握手。可是那一天我们给老师带来就是“耻辱”我们在广播体操上让三位老师丢尽了脸。我们和老师的一瞬间记忆变成了空白,我似乎想不起什么。只记得我们给老师带来的是一个耻辱。我的心顿时掉进了黑色空间里。那里没有人。只有我在掉着眼泪的忏悔。似乎又有人在我的耳边念着“你给老师带来了耻辱”顿时我哭了。
老师带给我们的快乐时光被人刷新了,所有快乐记忆没有了只剩下了两个字。“老师:对不起”还哟啊说一句:“老师您辛苦了”谢谢你一路上的陪伴。