您辛苦了老师作文500字
老师,在您的精心培育下,我们这些幼苗开始发出新芽;在您的精心呵护下,我们这些雏鹰也将展翅飞翔;在您的不辞劳累的栽培下,我们健康茁壮成长。老师,我要大声对您说:“老师您辛苦了!”
您每天都要完成很多工作。每当看到您疲劳的样子,我觉得很难过。是您耐心地教育使我们明白一些做人的道理,正是因为您的教育,我们的成绩才一天天提高。您把那些不爱学习的孩子都教得很好。为了我们您瘦了许多,您把我们看得比自己的孩子还重。为了我们,您总是默默地奉献,总是竭尽全力地教好每一名学生。您就像那蜡烛一样照亮别人,燃烧自己。但是,我认为您不是“毁灭”自己,而是培育一代又一代的人,使我们今后生活更精彩。
当您在给我们上语文课时,您总是仔细认真、绘声绘色地给我们讲,一字一句一段地给我们分析。您的口水都讲干了,但您还是坚持了下去。同学们有不懂的地方,您总是耐心地告诉我们,从不发怒,总是笑容满面给我们传授知识,使我们感到了满足和快乐。在办公室时,您给我们批改作文时,总是皱皱眉,点点头,微微笑。老师您辛苦了。
老师,我们今后会听您的教诲的,因为您每次都跟我们讲,让我们好好学习,长大后才能有好出息。您时时刻刻为我们着想,我想:您是我们最好的老师,我们为有这样一位老师而感到无比的骄傲!从今以后我们一定会好好学习的。
啊!老师您辛苦了,我们会用实际行动证明给您看的,我们在这里把最好的祝福送给您。