约定作文500字
哥,姐,你们都初三了,该离开我了,却迟迟不和我说再见,是把我忘了吗?不会的,你们答应过我的,一定不忘记我。我相信你们,不会失约的!
看见你们的身影,我真的快哭了。我总是说你们不正经,但其实我挺谢谢你们的。谢谢你们在我惹事的时候帮我扛着;谢谢你们在我学习不好时帮我找人补课;谢谢你们带我去看我最喜欢的歌手;谢谢你们在CD店找我喜欢的CD给我;谢谢你们在我受到委屈的时候马上赶到我身边安慰我;谢谢你们……
要谢你们的太多了,我都数不过来了。我要说的,你们是都知道的,你们想对我说的,我也懂。
今天,你们说以后每年的3月5日都要去“高氏拉面”聚一聚,不过混得怎么样。我当时毫不迟疑的就答应了,因为我相信你们,相信你们会遵守这个约定。
姐,我记得你喜欢井柏然,所以你生日的时候我送了你一张他的签名照,看见你开心的笑容,我的心又隐隐作痛,还有几个月我们就要分开了呢?
哥,我记得你喜欢一双nike的鞋,但3000多的价钱还是让你想都不敢想,我可是足足攒了3个月的钱才把它买下来的,看着你穿着它到处现的时候,我感觉你比我还小呢!
你们看,我把你们喜欢什么都背下来了,你们一定要奖励我!距离你们考试还有2个月又15天,真的希望你们都考上一所好的高中;距离你们散伙还有3个月左右,真的希望你们能天天开心。
而我,会一直站在这里,守着我们的约定,一直守着,直到地球毁灭……