我眼中的缤纷世界像一个颜料盒,为每个季节染上了属于它自己的颜色。
世界把淡绿色给了春天。春天万物复苏,小草像尖尖的针一样破土而出,挺立在大地母亲的怀抱里。大树抽出新枝,长出嫩芽,带来了春姑娘的讯息。
世界把深绿色给了夏天。夏天绿树成荫,茂密的枝叶像一把遮阳伞,小朋友们在小草铺成的地毯上玩耍着,躺在上面舒服极了。
世界把金黄色给了秋天。秋天果实累累,果园里成熟的果实有橙子、柿子……它们你挤我碰争着让人们摘呢。一个个又大又红的草莓挺着腰,好像在说:“我更甜,我更美,我更大。”
世界把白色给了冬天。雪后的冬天最美,到处都是白茫茫的。这时候你去黄山看看,保证让你流连忘返,那里的雪落在奇形怪状的石头上,就像白色的童话世界。
我眼中的缤纷世界可真美!