我得好好写写我最爱吃的柚子。
细雨如丝,一颗颗柚子树贪婪地吮吸着春天的甘露。他们伸展着四季常绿的枝条,一片片狭长的叶子在雨雾中欢笑着。
炎热的夏天过后,柚子树上挂满了柚子。看,这些柚子全身披着“黄棉袄”,它们散发着清香诱人气味,让人垂涎三尺。
我剥开它厚厚的“黄棉袄”,里边还包着一层“白大衣”;把柚子的“白大衣”脱掉,马上就会闻着一股香气;接着看见犹如清晨露珠一样的果肉;再将一些果肉放进嘴里嚼一下,汁水一下子铺满了整个舌尖,那酸酸甜甜的味道,别提有多美味了。
柚子的营养价值也很高:它含有维生素C、胡萝卜素、钾、钙、铁、锌等人体必需的元素。
柚子不但好吃,而且营养价值很高,我特别喜欢它。