实用的我爱我家作文500字
我来自一个温暖的大家庭。这里鸟语花香,这里书声琅琅,这里充满了欢声笑语,你知道这是什么地方吗?对了,这就是我们的格林。
我爱我们的格林,因为这里风景优美、四季如画。
春天,学校里的绿化带里到处都是怒放的鲜花。红的似火、白的像雪、黄的赛金、粉的如霞……它们姿态不一、争奇斗艳。碧绿的草坪像一块块大地毯,走上去软软的。枝繁叶茂的大树像一把把大伞,为我们遮风挡雨。
夏天,碧绿的柳树姑娘甩动着她那又长又细的辫子,柳树上的知了在不停地叫着: “热死了!热死了!”秋天,一阵风吹过,火红的枫叶从树上飘落下来,仿佛像舞蹈演员在翩翩起舞。同学们总喜欢在操场上搜集树叶做成美丽的树叶贴画。
在寒冷的冬天,只听见□呼呼地吹着,外面冷极了,而我们坐在宽敞明亮的教室里上课,却感到非常温暖。 我爱我们的格林,因为这里书声琅琅,是我们学习知识的殿堂。
上课时同学们那专注的眼神、响亮的读书声和活跃的课堂气氛,把整个校园染得到处都是浓浓的书香气息,墙壁上、走廊里,处处可以看到同学们画的优美的画卷。校园里有给我们传播知识的老师。老师讲的课 通俗易懂、引人入胜。我爱我们的格林,因为这里团结互助,处处充满了爱。
运动会上,大家为运动员们加油喝彩,心中满怀集体荣誉感。课间活动时,有同学不小心摔了一跤,大家连忙扶起他、安慰他。 蓝天和白云的心一样,希望白鸽自由翱翔;老师和父母的心一样,希望我们健康成长。学校是让我们打好基础的地方。我们要好好学习,将来做一个对社会有用的人。
这就是我们的格林,让 我感到无限的温暖,我爱我们的格林!