我们班的作文500字
我们班有两个出了名的“暴力女”,她就是我和余沁沁,哈哈,没想到吧!
我和余沁沁是一对很要好的朋友,个子差不多一样高,脸上总是带着灿烂的微笑,可有时也会出现阴森森的冷笑哦!
那天,是我和余沁沁值日,我们随时会得到“出站打兵”的机会,意思就是说如果老师不在我们要让教室保持安静。没多久,老师果然走出了教室,只留下一声“啪啪”的关门声。
既然已经有了任务,那就开始行动吧!我们拿起小教鞭,在教室里巡逻起来,如果发现可疑人物,就会用小教鞭“教训”一番。这时,我的视线里出现了一个捣乱的人,余沁沁好像也看见了,我们俩快速跑上前去,严肃地批评了他一番。可他仍然不知悔改,不仅嬉皮笑脸,还对着我吐舌头。他这样的行为再一次点燃了我心中的怒火,脸上的表情更加愤怒,不由地抬起胳膊,使出全身力气,抡起小棍,狠狠地朝着他胖乎乎穿着大棉袄的后背打了下去(其实也只是吓唬吓唬他)。最后,只听那个同学大声求饶:“娘娘啊!饶命吧!小的再也不敢了!”这时,我好像看穿了那个同学的心思,他应该在想:可恶的“暴力女”,下次一定会要你好看!于是,我狠狠瞪了他一眼,就走开了。
从此以后,我和余沁沁便成了那些捣乱同学眼中的“暴力女”。不过,我可不是一般的“暴力女”,还是一个“魔法女”呢!因为还能看出别人的心思哦!哈哈……