28世纪,地球人遭到木星人的大量攻击,快要灭亡了,就在28世纪六月二十七日,李博士发明了一个有人类大脑的机器人——-小拉丁。李博士说:"现在小拉丁就是我们地球上唯一的希望了。"于是李博士在小拉丁身上安装了"VFJ控制机"把他送出了地球。
小拉丁来到了水星上,发现水星人也遭到木星人的攻击,小拉丁拿出激光枪,把水星上的木星人全部消灭了。就这样小拉丁和水星人交上了朋友。正当小拉丁和水星人手拉手唱歌跳舞时,小拉丁突然接到李博士的命令:"迅速前往木星!消灭木星人!"
于是小拉丁坐上高速飞船来到了木星上,他拿出激光枪和无敌344光火枪消灭了小部分木星人,刚消灭一点儿木星人,可一大波木星人从四面八方而来,包围了小拉丁,小拉丁最后也没有办法,他只好拿出自己的原子弹心脏,炸毁了这个星球,而他自己也变成了一颗美丽的流星,消失在了宇宙中。(美作
从此,地球上的人们过上幸福美好的生活,而他们永远也不会忘记小拉丁为他们所做的一切。