在我睡觉的时候,有一只蚊子悄悄地来到了身边。一会儿飞到我的脚背上,一会儿飞到我的背上,一会飞到我的手臂上,“嗡、嗡、嗡”不停地骚扰我,搞得我不能安心睡好觉,我想我必须好好教训这只蚊子。
我趁它停在我手臂上的时候,迅速地打了下去。“哎哟”!用力过重,我疼得直叫。蚊子却灵敏地飞走了。我心想:这只蚊子这么机灵,这样下去也不是个办法,所以我必须使用我的A、B、C、计划了。
实行A计划
蚊子飞到了床上,我手指并拢,悄悄地在蚊子停留的地方扫过去双手一握,我把手张开一点缝隙,一看,蚊子竟然逃出了我的手心。我的计划失败了。
实行B计划
我拿来苍蝇拍,来到了蚊子停的地方,在离它两三厘米的地方,用力地拍下去,可是蚊子逃了。
实行C计划
蚊子停在沙发上,我拿来一个一次性杯子来到沙发旁,把杯子倒过来慢慢地放下去。啊!终于捉到这只该死的蚊子,我把它给活活弄死了。
就这样,我跟该死的蚊子说再见了!