《最美》作文400字
夏天飘然远去,秋天迈着金黄的脚步来到了人间,施展了魔法,一瞬间,果园被芳香与美景共同笼罩着。坐在那光滑的石头上啃着可口的果实,望着远方炊烟袅袅的村庄,俯视着金色的海洋,这是我人生中最轻松的时光……
这个金色的秋天,鸭子打破了溪水的沉静,小鸟飞进了郁郁葱葱的森林,那金色的落叶给大地铺上了“金装”,处处一片金黄。走在“地毯”上,那软绵绵的感觉给人一种舒适的享受,再加上早晨那扑面而来的清新的空气,使人心情惬意。
向深处走去,更浓而沁人心脾的香味迎面扑来,使人心旷神怡。立于山顶之上,眼前豁然开朗,山脚下的风景囊括眼中,那就是一幅最美的风景画,它深深地吸引着我,你瞧,那清澈见底的小溪,充满着儿童嬉戏的欢声笑语;那金色的“海洋”,让我感受到农民秋收时的喜悦;那可爱的村庄,让我感受到人们日出而作、日落而息的生活……
那美景说也说不完,但如今却渐渐消失了。由于人们的乱砍滥伐,无节制地破坏,村庄已经面目全非。我好想再看看那样的美景,在此,我想说:“让心灵寻找一块停歇的净土,让精神找到一片休憩的家园,让四季之恋,金秋之恋永存!