袜子作文400字
万圣节要到了,小老鼠的学校要举行化妆舞会。学校里到处摆满了南瓜灯,还挂着蜘蛛网。蜘蛛网上还有可怕的蜘蛛。“安静一下,”老师拍拍手,“明天请同学们穿好自己喜欢的衣服来万圣节。”
老师说完了后,教室里像炸开了锅一样。同学们议论纷纷。“我明天要当魔术师,”明明得意地说,“我还买了魔术道具,明天我一定会是最酷的。”“我明天要当一个钢铁侠,”东东满意地说,“我要打败你们所有人。”
小花鼠花花回到家。“妈妈,明天是万圣节,”花花抬起头看着妈妈,“我想要一只南瓜灯和一套帅气的小魔怪服装。”“可是,”妈妈说,“我还有工作。”“那还是不要了吧,”花花说,“就穿别的也没关系。”花花说完,就走了。
这时,风中飘来了一只花袜子。花鼠妈妈想到了好主意。她用花袜子做了一套小魔怪服装,用南瓜做了一个南瓜灯。
第二天,花花一起床就发现了小魔怪服装。“妈妈!”花花说,“这是你给我做的吗?谢谢您!”
接着,花花穿上小魔怪服装,去了化妆舞会。木乃伊才才看到了小魔怪服装。“快看,”木乃伊才才说,“多帅气呀!”花花高兴极了。可是后来,小魔怪服装被花花和同学们扔到了树上。花花伤心极了
这时又有一阵风把小魔怪服装吹走了,小魔怪服装又会被吹到哪里去呢?