能人的作文400字
我身边的小能人可真是数不胜数呀!今天,我就给大家介绍我班的一位大力士——田雪。
田雪长着一张鹅蛋脸,乌黑发亮的大眼睛,还有一张樱桃小嘴。她的皮肤很白,如同刚下的雪,真是人如其名。
她平时活泼开朗,但是性子有点急。刚好再过几天之后,学校要举行运动会。田雪一听,立马报名参加了垒球比赛。到了运动会那天,田雪胸有成竹地走向“战场”。比赛开始了,只见田雪的身体微微向后仰,她左脚点地,右脚蹬地,一只手紧紧地握着垒球,整个人就像是一张被拉满的弓。再看看田雪的神情,庄重中带着一点严肃。垒球经过了一个优美的弧线后,“啪”地一声,重重地摔在了草坪上。“哈哈!”田雪得了第二名!这当然使我们开心了,因为我们以前垒球比赛从来没有进过前三名。
田雪的神力不仅爆发在比赛中,还爆发在课间。
我记得还有一次,后门好像被什么卡住了,好多同学试了又试,怎么也打不开,这时田雪走了过来,只见她双手紧握在把手上,稍稍用力,只听到“咔”地一声,门开了!
看,这就是田雪,我们五(11)班的“大力士”!