妇女节作文400字
今天是三八妇女节,是所有妈妈的节日,为了给妈妈庆祝,昨天下午放学,我和几个小伙伴买好了材料,来到了华莱士,准备给妈妈做张贺卡!
我先拿出一张红色的贺卡,剪下它的三分之一,然后对折,我的贺卡的稚形就好了!再用粉色的卡纸,叠了一个漂亮的立体的心,粘到了贺卡的中央,突然,我看到了谢柯钖手中袋子里的星星,哦!有了。我拿起双面胶,粘了一个love,然后把那些小星星一个一个按照双面胶的痕迹粘在了上面,然后又贴了好几只千纸鹤,心的上面有一只,左右各贴一只千纸鹤,漂亮的贺卡的封面就ok啦!结果,我的这一创意受到了很对的,,抄袭!她们也把封面弄的和我一样,唉。
内容怎么写啊!!!我不禁犯了愁,我不禁眼前一亮!是刘士铨抄作业条的本子!那个本子上有刘士铨抄的一些感恩母亲的一些句子,我刚想抄,可是一想,这是我送给妈妈的礼物,应该是我的原创!!恩!好的!我临场想了些词语又把自己的感受写在了里面,好的,一个充满爱意贺卡就ok啦!
“妈妈看了应该会感动的吧?会?不会?……”