美丽的城市作文400字
有人觉得重庆好,有人觉得三亚好,有人觉得北京好,而我觉得朔州好。
我们朔州的敬德公园,去了有种留连忘返的感觉。一进去有刺激的荡秋千,只要你一玩,别提有多好玩了;再往前走,有左摇右摆的滑梯,滑下去,飞一般的感觉;有被太阳晒得像金子一样、晚上让月光一照像镀亮的银毯;再往前走有我最喜爱的音乐喷泉,喷泉随着音乐忽高忽低,一会儿变成花的样子,一会儿变成低头的草,一会儿变成一根高大的水柱,顶天立地,变出许许多多的颜色来,往远站望去,出现了一道彩虹,原来彩虹是由水蒸气、空气、阳光结合在一起形成的,渐渐地,喷泉停了,我们往前走,有一条长桥,真像一条龙,桥下是清澈见底的湖水,晚上在桥上散散步、走走路是蛮好的。白天,湖水像一面镜子;晚上,湖水像一条银毯,非常美丽!
朔州华源生态园拐弯处有一片世外桃源,荷叶田田,也是摄影师们抢拍的靓点。看到荷花想起金沙植物园的夏日荷花已习惯塞北的气候,满池竞放,印在黄昏日落的幕布上,是一幅绝美的风景画。
你们觉得朔州好吗?如果好,就来参观吧!