赛车作文400字
我酷爱赛车,十分想当上一名职业的赛车手,开着自己的赛车,走遍大江南北。
假如我是赛车手,我会和别的车手比拼,在宽广的大路上尽情地狂奔,享受风带来的凉爽。当上赛车手可以在大陆是漂移。我想大家都看过《头文字D》吧!里面的赛车手拓海开着那辆出了名的“AD86”,威风凛凛。当上了赛车手可以飞跃,在半空中自由地大喊,十分地开心。在电视上看着那些车手比的拉力赛,我就十分激动,因为每次都是“丰田”车“佛利例比克”拿第一。当我看见那些赛车手出事时,我也十分沮丧。
假如我是一名赛车手,我会一上车就加足了马力,一个劲地超越前面的车手。假如我是赛车手,我就一定要做一名优秀的赛车手,在众人面前露几手自己的看家本领。我喜欢赛车还有别的理由,当一名赛车手可以激发活力,强壮肌肉。为了这个梦想,我特意让爸爸带我去电子游戏厅去试一试那个仿真的3D拉力赛车。我坐了上去,跟真车一样,往左飘移时要往右转,那车就往相反的地方走。爸爸告诉我说:“要当一名赛车手,就要战胜自己内心的恐惧,要不然就无法当一名优秀的赛车手。”我听了爸爸的话,感觉爸爸说得十分有理,就按照爸爸说得去做了,当我正在玩得高兴的时候由喜力飘逸的时候,一下子从一个大石头旁边漂移过去了,由于得意忘形,一下子就撞倒了旁边的大边上。干什么事都不要大意啊。
我好想当一名赛车手,真希望这一天能来到!