赛车作文400字
今天是星期六,叔叔说他去年看过珠海赛车,很精彩。我们都被说动心了,所以上午我、弟弟、叔叔、爸爸和爷爷一起去看。
去的路上我心里很期待,感觉很长时间还没到,还让爸爸开车再快点。但实际上从我们家里出发到珠海赛车场才不到一个小时。去到时已经人山人海了,我们赶紧找空位坐下来。赛车的种类有:方程式赛车、家用级小轿车赛车、摩托车,这三种车我都很喜欢。
我最喜欢摩托车的赛车手在表演,他有时在摩托车开得很快时,突然又脚站在坐位上,还向我们挥手致意;有时车手背后向着摩托车前进的方向,头向着摩托车的尾部;有时单前轮着地,后轮离地,有时后轮着地,前轮离地,车的速度还很快在开着呢,我都替他捏一把汗。还有最最惊险的是,还坐着一个姐姐在上面,车手开着车,也做关单轮着地的动作,我的心都快跳出来了,周围也有不少观众都尖叫起来。在他表演完后,大家都不由自主地大力鼓掌很长时间。
真是一个精彩的表演赛,我希望明年还来看。