赛车作文400字
瞧!这是妈妈送给我的生日礼物!—–一辆金色的小赛车。我可喜欢它了,每天都要跟它玩一会儿。一看到它,我就会开心地笑起来。
这辆玩具小赛车酷极了!金色的身躯在阳光照射下闪闪发亮、绚丽夺目。开动起来就像一颗流星似的一掠而过。只要我把它带出去玩,没有一个人不称赞的,这让我非常自豪。
我的金色小赛车身长约15厘米,宽约5厘米,小巧珑珑,携带方便。它有四个轮子,一个备胎。如果有一个轮子坏了,可以拿出备用胎来替换。车身底部的内侧有一个卡槽,只要把备用胎卡上去就换好了,安装起来既快又方便。
玩的时候,只需要装入三节五号电池,上足发条,它就会剑一般地向前冲去。那速度总会引来小伙伴们的欢呼和尖叫。
每当我学习得累了、烦了的时候,就会在地板上玩一会儿小赛车。它那快如闪电的身姿好像在说:“加足马力!勇往直前!”
也许是受它的影响吧,玩好赛车后,我总会浑身充满了力量,在接下来的学习中更加勤奋努力,不再畏惧苦和累了。