毕业的作文400字
光阴似箭,日月如梭。转眼间,小学毕业了。还是有点舍不得。那些年,我们在一起的点点滴滴都印在我的脑海里,在我们这个活跃的班级里,每一个人的表现都是那么的优秀,每一个人的进步都是那么的令老师惊奇。
我们在一起的时光是那么的短暂。从那个不懂事的孩子变成一个成熟、稳重的少年,从一个没有知识的人变成一个有知识的人,这些,都是老师的帮助,他就像一颗高大挺拔的大树,在为我们遮风挡雨,这课高大挺拔的大树不仅赐给了我们知识,而且还教会了我们怎样做一个品质和道德高尚的人。可是她自己呢?不知在背后里付出了多少。
老师,您辛苦了,谢谢您把我们一颗颗小树苗抚养成了一颗不怕风吹雨打的大树。感谢您为我们操心的每一件事。在此时我送您一句话:“老师的爱,是天底下最伟大,最高洁的。老师。您是最美的耕耘者,最美的播种者,天涯海角有尽处,只有师恩无穷期”。
老师,感谢你,正因有了你,世界才会如此美丽,我的生命才会如此多彩。
亲爱的老师,感谢您用心血和汗水为我们做的一切,您的完美身影,在学生的心中,永不磨灭!