鸟巢作文400字
今天,妈妈和姥爷一起带我们去鸟巢看比赛看。
我们到了安检出,我们在这里分开了,因为我们要走老幼病残孕通道,妈妈要走有包通道因为我们的人很少,所以我们先进去了,在里边我们等了一会妈妈,看妈妈还没出来,我们就先进鸟巢了,姥爷在里面,先给我和我妈妈买了两瓶《原叶冰红茶》,又给自己买了一瓶矿泉水,还给我买了一包锅巴我很高兴。
比赛开始了,第一个项目是女子抛铅球比赛,轮到中国的上场了,我们很紧张因为,我们都希望中国的,抛出一个好成绩,她抛完之后,我们都已期待的目光盯着大屏幕,而令我们遗憾的是,他没有进资格赛。
第二个项目是男子400米跑步,这次第一组就是中国,我们期待着中国的运动员出现,中国运动员出现了,场面上的人都激动得站了起来,而最惨的是中国的选手竟然是在最里道,但是着并没有影响我们心里中国必胜的决心,裁判举起发令枪我们都非常紧张,只听“碰”的一声我们的心好像跟踪摄像头一样紧紧的跟着中国运动员,可是中国运动还是令我们失望了,他也没有进级资格赛。
第三项是男子一百一十米跨栏,有刘翔的,刘翔是第六组,中国还有两名运动员是一个在第一组一个在第三组,这是最令我们失望的比赛,因为这局里,刘翔连一个栏都没有跨过去,就不比了,而另外两个有一个进了资格赛。
这次比赛三项比赛,只有一项田径里的一个人进资格赛了,令我很失望。