屋的作文400字
我有一间神奇的小屋,像一艘火箭,有三层,第一层是卫生间和厨房;第二层是卧室和书房;第三层是一个小阁楼。
在我的小小厨房里,有一个万能笼头。它会随着季节的变化,流出各种各样的饮料:春天是橙汁,给我增加维生素C;夏天是汽水,给我消暑;秋天是板蓝根,给我预防疾病;冬天是热乎乎的奶茶,给我暖暖身子。卫生间里的淋浴装置是全自动感应系统,淋浴时,只要站在莲蓬头下,就可以温暖地洗个澡了。每个房间里都安装一个机器手,有一次,我差点儿忘了带芯片钥匙,客厅里的机器手忙把芯片钥匙递给我,我家的机器手本领大吧。
走进小屋第二层,里面有一张用黑巧克力做的长方形书桌,上面摆放着许多用各种饼干做成的书,我每天坐在一把白色巧克力做的圆形椅子上写字。再往里走,还能看见一张用松软的面包做的小床,用五彩冰激凌做的枕头。每到骄阳似火的夏天,我拿起我的冰激凌枕头吃一口,消消暑,再打开床边的那台薯片电风扇,那吹出来的风啊,不但清凉,还有着薯片的香味呢。
小阁楼上有一个美丽的大花园,一年四季的花都能种。你看,红玫瑰、梅花还有百合花都同时开放了,散发出阵阵清香,多美呀。
嘀铃铃……梦醒了,我真不舍得睁开眼睛,心里想:如果真有这样的小屋就好了!