屋的作文400字
时间过得真快啊,转眼到了20xx年,那时我已经成了一名房屋设计师,设计了一套神奇的房屋,你想不想知道它是什么样的呢?
到了20xx年,房子可以像气球一样变化。它可以根据主人的要求,随意地变大变小,变高变矮。如果你想要一片空地,它就可以暂时变小;如果家里来了许多客人,它就能变大,多容纳一些人,如果你想摘树上的果子,它就能变高,直接在窗台上就能摘到果子;摘完果子后,它就会变矮,回到原来的样子;
未来的房子不仅外面变化大,里面可也有翻天覆地的变化呢!
随着我上楼梯,你会听到美妙的音乐,因为这楼梯犹如钢琴上的琴键,每走一步就会有一个音符奏响。走进房间,沙发很软,像棉花糖一样。书柜则开启了全自动模式,你只要说出想看什么书,书就会自动飞到你的身边。墙壁和玻璃都具有吸热功能和释放暖气的作用。在夏天的时候,它会吸收热量,即使不开空调,也会觉得很凉快。它会把夏天吸收的热量贮存起来,到了冬天才释放出来,起到冬暖夏凉的作用。
在餐桌上铺着一块神奇的桌布,你想吃什么只要说出来,它就会自动变出来。
这种房屋还会有防震和防盗功能。一旦有地震,它会自动升空。如果有小偷进来,会启动机关,把坏人统统赶走。
怎么样,未来的房屋不错吧?