屋的作文400字
随着科学的飞速发展我们的房屋越来越美观,越来越完善那么未来的房屋参观参观吧!未来的世界果然不同凡响:到处是鸟语花香,到处是参天大树,怎么不见房屋呢?原来,未来的人们为了让房屋占据更小的地方,便把房屋设计在大树上面,这样既可以合理使用每一寸土地,又可以观赏到美丽的景色,不是一举而得的吗?
这些树能支撑住那么重的房屋吗?现在是高科技时代,人们建造房屋所使用的材料可不一般,这种材料是从钢铁中提炼出来的硬物质混入泡沫制作而成的:用这样的材料建造的房屋不仅硬如钢铁还轻如泡沫。
造房屋容易进屋难,这么高的大树爬上去是不可能的,旧式电梯无处可建,这可怎么办?不用着急,人们为了节省时间,专门研制一种“光速电梯”,这种电梯是由一种光速电盘物一台控制电脑组成的。只要在控制电脑上设置密码,刹那间就可以把人们送到想要去的地方。下树呢?更是容易,只要设置成下树密码,电梯就会送你下楼。
更是令人们欣喜的是这里的房屋全都装有特别防盗装置除非有主人的心理数据什么开锁也不可奈何,进门之后,首先要进行卫生大检查,就算你身上有一丁点蛛丝马迹没经电脑处理,是绝对不放行的。
最令人惊讶的是,每间屋子里面都没有灯,却黑夜也如自愿,噢,原来这种房屋的墙壁白天可以吸收太阳光,夜晚将光释放出来,如果你感觉太亮了,可以设置成自动储存装置。
未来的人们设计的房屋是多么奇妙啊!真想快点去体验一下美好的生活。