尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
不知不觉中,倒计时牌又被郑重地翻过一页;不知不觉中,高考的决战一下走到了跟前。一百天,最后的一百天!同一条跑道就在你我脚下!真正的考验才刚刚开始。
一百天,奋斗的一百天!我们意气风发,斗志昂扬,执着地追求理想,萧洒地续写神奇。我们深知,惟有坚定信念,增强信心,潜心学习,坚持到底,才能在高考中,“千军过独木,绝尘占鳌头”。
一百天,拼搏的一百天!让晨曦照亮不倦读书的面庞,让星光点缀埋头苦干的背影。让我们屏息凝神,咬紧牙关,接受“苦其心志,劳其筋骨”的历练,勇立潮头,奋力向前!一百天,冲刺的一百天!也许,我们曾经落后,但我们还能把握最后的时间。奋力追赶,超越自我,以最有力的步伐迈向心中的梦想。一百天之后,我们必将屹立于胜利之巅,笑傲江湖,谁与争锋!同学们,让我们拿出一个完完全全的自我,一颗纯纯净净的心灵,抛开负担,摈弃杂念,全身心地投入到百日决战中吧!只为一个无悔的青春,奋斗一百天!拼搏一百天!冲刺一百天!让我们用最绚烂的色彩,为十八岁的天空,画上最美丽的云霞!让我们用最嘹亮的歌声,为高中时代,唱响最动听的旋律!一百天之后,我们必将收获胜利,为母校的事业,为自己的人生,书写新的辉煌!
谢谢!