今天是我的生日,像往年一样我收到了长辈们送我的生日礼物。
爸爸给我买了一个大蛋糕,妈妈在厨房忙个不停,我和哥哥在客厅里看电视。
这顿生日晚宴在我的期待中做好了,有红烧鱼、糖醋里脊、鱼香肉丝、烤鸭……这一盘盘美味佳肴围绕在蛋糕旁,看得我谗言欲滴,真丰盛啊!
我们大家围在桌子前,俩个哥哥帮我点燃了九根生日蜡烛。我们唱起了《祝你生日快乐》。面对这九根蜡烛我许下心愿,我一鼓作气吹灭了九根生日蜡烛,爸爸用照相机把这美好的景象照了下来。
这个晚上是我最快乐时光。我太开心了,因为我又长大了一岁!