9月23日星期三雨
昨天,我做了一个梦,我在梦里奶奶终于同意我养猫了。我们到宠物店买了一只橘色的猫,可是当我把它带回家时,第一天吃的是猫粮,第二天也是猫粮……
可是,它却越来越大,越来越大,开始是狗那么大,一直到大象那么大!我不敢相信自己的眼睛,它似乎看见了我,对我“喵喵”的叫起来,那震耳欲聋的声音,让我赶紧捂上耳朵就往楼下跑,可是,它还是紧追不舍,我跑到哪儿它就跟到哪儿。我害怕极了,突然它又变大了,变得好大好大,好像一只恐龙,我跑着突然摔了一跤,眼看它就要踩到我了,我闭上眼睛突然醒了过来。
原来是梦啊!