在工作当中我希望能够把一些细节的事情完善好,这次的培训让我学到了很多,在未来的工作当中我一直都希望让自己成为一名优秀的员工,付出的努力还是会很多的,我一直都在接受这些新颖的东西,短短几天的培训,也是一种很大的学习,我进步了很多,我也成长了很多,我一直都希望未来一段时间当中,能够接触到更多的工作技巧,回顾这次培训的经过其实是对我的一种鼓励,今后的工作当中我是希望自己能够做的越来越好的,当然还有很多重要的事情要完善好,努力做好,短短几天的培训我也有了一些心得。
我对自己的要求很高,这次以一名实习生的身份来到xx这里,这是我的一种机会,想了想自己能够在xx这里得到锻炼,这种感觉是非常好的,当然未来的工作当中也是会有更多的机会,但是这短短几天的培训下来,就已经让我看到了很多,我是一名刚刚毕业的学生,作为一名学生其实来到xx这里培训就是我的一种蜕变,也是一种学习,虽然是培训但是在学校久了,没有接触过工作当中的种种,我一直都希望能够保持那种轻松的状态,培训当中是轻松的,但是也让我对自己的接下来的工作充满激动,有点期待,也有点紧张,我想这就是一种态度吧,我也希望自己能够把细节的事情都做好,现在我也一直都在努力提升自己,在未来的工作当中我会一步步的加强这些,当然我也会用心去做好这件事情。
培训让我学习到了很多,主要还是那一份对工作态度,我感觉那才是非常珍贵的,在工作当中我也随时在准备着,未来还长,我当然是希望自己能够保持下去,这次培训很大程度上来讲是我的一种蜕变,从学生到一名职业者的蜕变,现在想了想我感觉还是十分的难得的,刚刚离开学校现在的我充满着动力,对未来我也非常希望自己能够做好,在这个过程当中培训影响了我很多,这也是一种态度吧我觉得,我会继续保持下去的,我很感激这次培训的每一位老师,当然让我感受最深刻的还是自己的心态有了很多改变,我时刻的告诫自己不能再像以前一样了,自己不再是一名学生了,很多东西还是要注意的,这就是我的对自己的一种态度,也是我未来要保持下去的,真的很是感激,养成一个好的习惯,培养好的态度,我会努力的。