十一假期作文400字
在运动会之后,我们迎来了十一长假,我非常期待这次旅游,所以就缠着我的爸爸,让他尽快带我去玩。今天,我们一家人终于去吉林游玩了。
在吉林,我们去了很多地方。我们先去的是江南公园,在江南公园里我玩了碰碰车、空中脚踏车、激流勇进、章鱼……这些都是我和小妹妹一起玩的,别人都夸我们很勇敢呢!要不是遇到了这个小妹妹,我玩的就不会这么尽兴了。
虽然江南公园里的游戏很刺激还很好玩,但是我觉得之后去欧亚商都里面的陶泥坊更有趣一些。陶泥坊在三楼,妈妈询问了价钱之后,服务人员就给我围上了围裙,语序,我摇身一变,变成了一个陶器制作师,并且还有个很帅的师父来指导我。师父首先教我基本的方法,然后手把手的教我。当我熟练时,我就开始独立做了。首先把陶泥放在转盘上用力拍打,然后把它拔高,再压低。我的师父在我做的时候,跟我说了我的不足,并让我改正,真是一个好师父!妈妈录下了我的制作过程,发到了朋友圈,好多的人都点了赞呢!
四十分钟过去了,我做了三件作品。当我欣赏它们时,妈妈突然笑了起来,原来是我的手已经白花花了。我赶快洗好手,然后和爸爸妈妈有说有笑的走出了陶泥坊。
这可真是一个难忘的十一假期啊!