爸爸作文400字
父爱如山,因为父亲背负的责任是沉重的,父爱的负出充满艰辛。
爸爸是天,他用蓝色包容着我;爸爸是太阳,他用光芒照耀着我。
“他”是一名普普通通的爸爸,但是他却无时无刻不为我和妹妹操心,他已经见见长了几根白发。
虽然爸爸没有妈妈细心,但我觉得我的爸爸是世界上最好的爸爸,虽然爸爸不能经常陪伴在我和妹妹的左右,经常出差一走就是几个星期,一走就是几个月。
我虽然知道爸爸这样是为了我,但是我仍旧不满,我是多么希望让爸爸经常陪在我的身边呀!
爸爸每次外出回家,就住几天,长一点也就几个星期,有的时候忙,连有些节日都不能回来,只能打个电话问候一下。
马上就要是“父亲节”了,爸爸有因有事出差了,我和妹妹不能亲手送给爸爸一份礼物,也不能对爸爸说:“爸爸您辛苦了,祝您节日快乐!”
在这里,虽然爸爸此时此刻不在我身边但是爸爸我真心想对您说:“爸爸你辛苦了,虽然您的工作做对您来说很重要,但是对我来说您和妈妈还有妹妹能陪在我身边那才是最珍贵的,爸爸我请求您多抽出一些时间来陪陪我吧,哪怕就陪我过一个开心快乐的寒假。“
这就是我心中的爸爸——一位无时无刻不爱着我不关心着我的爸爸。