幸福作文400字
你是一个很文静的男孩儿,不像其他男生一样常在外面疯,没事儿时就哼一首歌或写一会儿字,看一会儿书。
你长着一张很秀气的脸,因为不常出门晒太阳,所以很白,双目炯炯有神,有的人叫你姐姐或妹妹,甚至有人叫你美女,但你却并不生气,只是温柔的笑一笑。
你是我最好的朋友,和你一起看书时会很有趣,因为你看着看着嘴就不自觉地哼歌,虽然声音很小,但我听得很清楚。
在我受伤时你会给予我帮助,在我伤心时你会给予我安慰,你是那么的乐于助人,善良纯洁,有你我感到快乐,有你我感到满足,有你我感到幸福,我想我们会成为永远的朋友,从我见到你的那一刻,我就觉得你是一个好人,好朋友。
在我们刚见面的那一天,因为彼此都不熟悉,所以不常说话。那天午自习,我在吃东西,你好心提醒我不要吃了,而我却不听劝,反驳了一句,说:“我吃我的,关你什么事?”你并没有生气,而是欣然一笑,后来我又后悔了,心想:真不该这样跟你讲话,现在真后悔。我固然后悔,但却拉不下脸去跟你道歉,就在我后悔时,你走了过来,我以为你是来骂我的,可你没有,你反而跟我说了声对不起,顿时我的脸红到脖子根,过了好一会儿,我也羞愧的说对不起,我不该吼你,为这件事我们成为了好朋友。在我们成为好朋友这些日子以来,我感到很幸福,因为你无时无刻不在帮我。
你是一个独特的男孩,你善良无邪,乐于助人,有你在我身边,我真的很幸福,希望我们是一辈子的好朋友。