我们作文400字
一班,我们把记忆永远的保存在了那里,我们的归宿,我们记忆的归宿。 炎热的天,漆黑的夜。只有月光照亮了一切的一切。听这蛙鸣奏起了“青春狂想曲”看着月光中的彩虹………
心缓缓地蔓延到了那个我们相识,相知的老地方——六一班。想起我们童稚的笑脸,欢快的歌声,还有那琅琅的书声。上课时的摇摇欲睡;下课时的嬉闹;考试时皱着的眉头
我们不会为任何事而烦恼;不会为任何事而脸红;却一不小心眼泪撒了出来。
现在,不同了。每一件事物,一朵花儿,一丝微笑都会引起我无限的遐想。不会轻易把那平凡而珍贵的眼泪舍弃。
毕业班,使我增加了压力,失去了往日的童真,失去了昔日的无拘无束。但得到更多的是成熟,是稳重。
成功中更多的是失败,而失败的人往往会得到更多的教诲!我们正如那小树,播种之后需要萌芽;萌芽之后需要长大;不懈的努力后,最终的到的将会是开花结果。但你要得到结果,之前应该先学会独立。就似我们要得到辉煌的事业必须先离开旧书屋,漫着坚定的步子向新生活前进。
虽然即将离开,但我们的心将会永远的留在这个教育我们,编导我们的归宿——六一班。 我们的记忆将完好无损地镶嵌在这閒房屋,若干年后我们将在这重聚。