公园作文400字
早上,我很早就床了,我和爸爸妈妈一起到大连极地海洋公园游玩。
在公园门口内,有一群装着盛装正在跳舞的人。随着音乐他们跳起了热烈奔放的舞蹈,看上去很美。我们走过了桥进入了极地馆,在那里有各种各样的海洋动物……沙鳗伸着又细又软的身子,好奇地盯着参观的观众,一有动静它就钻进了沙堆里,看上去很有趣。
我看到了企鹅,以前在电视上看见的企鹅都是个子矮矮的、胖胖的,见到了真企鹅并不是电视里讲的那样,它们要比电视上看的要大的多。特别是我们看到的皇帝企鹅,它的身高近1米,很威武,圆圆的小眼睛、黑黑水亮的裘毛,一摇一晃的样子很可爱。
随后,我们又参观了白鲸,它被称为“海中的金丝雀”,它的身上很光滑,在水中游来游去,调皮的做出各种动作,使人感到它很灵巧。
妈妈忽然叫我,我顺着她指的方向看去,几只北极熊在转来转去,一只憨态可掬的北极熊,跳进水里,它一下子变得很灵活。过了一会儿,它又爬出了水面,抖了抖身上的水,懒洋洋躺在地上睡起了大觉。它可真懒呀!
在水中观景大厅,我观赏到了各种各样的鱼类:鲨鱼、鳐鱼……它们在水中成群结队地游来游去,就像时装模特在表演,看上去让人很舒心。