我们作文400字
当你听到这个题目的时候你一定会感到害怕吧!你先别害怕,为什么呢?你先听我给你慢慢的道来!
我家有“烟鬼”,“唠叨鬼”。很多鬼吧!但是为什么要叫他们鬼呢?这你要听我细细的解释啦!
“烟鬼”—说起烟鬼我的脑海里就会闻到爸爸抽烟的味道,真是难闻死了。我的爸爸是一个爱抽烟的人,每天要抽几包烟。每次爸爸抽烟的时候,妈妈都会说:“抽烟是对身体不好的,而且还会对周围的人造成身体的伤害。”可爸爸就是不听,每当爸爸抽烟的时候家里就会变得乌烟瘴气的,走在我们家里就像是走在雾中似的,可认真看看还是在家里呢!
“唠叨鬼”—“不错,这个唠叨鬼就是我的妈妈。”在我早上出门的时候她总是要唠叨个半天才肯要我出门,每次都是说:“你在公路上要注意看车,上课要认真听讲,不要开小差,早餐要吃好不要吃一些乱七八糟的东西……”。而我就一边点头一边跑。我有好几次问妈妈:“你每天都这样跟我说你不觉的烦吗?”妈妈回答道:“就算烦也要说呀!谁叫你那么不让我省心呢!”听了妈妈这番话我突然觉的妈妈好伟大,我一定要加油不让妈妈操心。
我们家的鬼很有趣吧!虽然他们有这样的毛病,可是我还是很爱他们!