我们作文400字
铃铃……闹钟响了,我关了闹钟看了看表,才六十三十五分钟。我想还早着呢,我再看一会儿书吧,可是我刚打开书的第一页,上面有一条字,星期三请同学们早到20分钟,我们要来个小练习考试,请同学们准时参加——语文老师。还好我及时发现,要不然就要迟到了,就这样我坐着私家车上学去了。
叮铃铃,叮铃铃,上课铃响了好险,还好赶上了小练习考试,老师笑吟吟的说:“同学们,这张卷上的题超简单,给同学们五分钟的时间做完好啦,同学们开始做题吧”我一下子就做出来了,还真是简单。这次我一定能考满分,叮铃铃,叮铃铃,语文老师说:“同学们收卷子啦,下节课我们发布分数,下课。”
我很期待这次的分数很快一天就过去了,我高高兴兴的去了学校,叮铃铃上课了。我期待的等着语文老师发卷子。老师进来,走上讲台笑咪咪的说:“这次小练习考试,全班零分。”同学们异口同声的说:“不可能啊,我都会呀!”老师让我们看看卷子的前面括号里写的字,所有题都不用做。老师又说:“这张卷需要家长签字明天带给我。”虽然这次考了零分,但是我有一个小发现——想要考满分儿,就要看清题意。老师今天就是要给我们一个大大的经验教训!