比的作文400字
今天,金笔作文四楼八教室传来了一阵加油声,这是怎么回事呢?原来我们进行了一个游戏------夹豆子比赛。
老师把我们全班分成两队,取名为胜利队和风暴队,每组选出一个人和对方比赛。比赛开始了,首先齐梦缘悠然自得的走到教室前面。齐梦缘把左手背在身后,右手拿着筷子,很有大将风度,而陶祥和是左手拿着筷子,她们静静地等待着老师的发令,当老师说了一声“开始”,他们像离弦的箭一样冲了出去,然后迅速地放在了装豆子的盒子里,她们一连两个回合打成平手,到了第三个回合,齐梦缘超过了陶祥和,陶祥和慌了,手微微颤抖,整整慢了一拍,他们队的队员着急的大声喊道:“加油,加油。”声音震耳欲聋,有的队员急得敲桌子。两分钟过就要过去了,已经进入倒计时,最后,在数到0的时候,陶祥和把一颗豆子放进了盒子里,老师说:“这一分等到最后哪一队分少给哪一队。”然后,张晨西和常书领又比了一场,最后,风暴队胜利了,风暴队的队员欢呼雀跃。
今天,大家玩得都很开心,真希望多举办几次这样的比赛。