风波作文400字
我班的一个个同学都像一个个玩具加工厂的分店,一个个新奇的小玩意,都从”玩具加工厂“里”冒“了出来,一个店里出来什么”产品“,其余的店也都制造出来同样的小玩意。我们班的第一波玩具 ”风波“产品就是墨尺。同学们带的魔尺有大的、小的、长的、短的、变的东西很新奇,有的像骆驼、有的像长颈鹿、有的像海龟,各式各样好玩极了。老师发现有的同学上课玩,就不让带了。可是好 了没几天,”玩具加工厂“,又发明了新产品——卡片。同学们都拿着各式各样的卡片,有大的、小的、方的、圆的、薄的、厚的、铁的、朔料的、纸片的、、、、、各式各样。上面的图案也是很精美, 可是有的同学上课又在摸卡片,老师又不让带了,好了没几天,”玩具加工厂“又推出了新”产品“——水精灵。水精灵在水利系谁能膨胀,同学们有的把水精灵放到买剩笔芯的口袋里,有的把水精灵 放在口袋里,患有的把水精灵放到自己带来的瓶子里,水精灵有大的、小的、方的、圆的、三角的,星型的、红的、黄的、蓝的、绿的、紫的、透明的、形状各异,颜色多彩,美丽极了。