可爱的作文400字
在小黄帽刚来时,老爸就对我说:“云笛儿说,小猫一星期洗一次澡。”
我已经给小黄帽洗过三次澡了。每次洗澡时,小黄帽洗澡时总是拼命地往外挣扎。挣扎时,很爱往盆子的边缘抓,一抓就不松了,它的爪子好比铁爪钩,我费了好大力气才弄下它的爪子。
可他嫌闹得还不够,接着又想从我手里跑出去,我一不留神,小黄帽突然从我的手里窜出,幸亏老妈手疾眼快,紧紧地抓住了小黄帽的一条腿,我赶紧把小黄帽抓回来:“小坏蛋。”我边说边轻轻地敲了小黄帽两下头。
我刚把小黄帽放进水里,只见它抖擞一阵,水珠弄得我们满脸都是,它看见我们正在擦脸时,突然向外面跑去,情急之下,我赶紧把厕所门关住,小黄帽又没法了,只能被我带回去洗澡。
小黄帽身上可真脏,换了一盆又一盆的水,特别是头上那撮黄毛,颜色都杂了。我的背都被它“洗”酸了,可俗话说洗洗更健康吗,我只能忍一忍了。经过一个多一小时的努力,我们终于给小黄帽洗加吹干净了。小黄帽恢复了原来的颜色,雪白的身体加一撮小黄毛,身上还闻起来香香的。还是洗完澡后的小黄帽好。
怎么样,小黄帽机灵调皮可爱吧!是不是有点羡慕嫉妒恨呢?