发现作文400字
朦胧的夜色给人以美的感受,有时深蓝的夜空镶嵌着闪耀的星星,星星一闪一闪的;有时深蓝的夜空独挂一个“大玉盘”是那么的明亮。
黑夜很静,一天的喧闹没有了,这一天最静的时刻唯有那小虫在草间叫着,仔细听一听,它们似乎在谱写一曲怡人的乐曲,把这宁静和平的夜晚衬托得更美了。
马路很干净,夜晚的风呼呼地吹着,又带一丝凉爽,最喜欢一个人在这繁星下散步了,吹着凉爽的风,在无人打扰的世界下思考……路灯散发黄晕的光,那家家户户的“星点”,这一家亮了,那一家又消失了,也许,他们已进人甜蜜的梦乡了,梦里带着对明天的希望,这黑夜正是对下一个天明的祝愿!
这黑夜充满艺术的美,令人沉思,清幽的光照着,黑夜其实很美,你发现了吗?在这安静的夜,回忆起曾经的往事,花开花落,我们已经长大,这黑夜,曾经有我们分别的泪水、成功的欢笑。第一次睁开眼看世界,是夜晚,那时我出生了;第一次与同学流下六年之久的友情泪,是黑夜见证我们的毕业。
喜欢黑夜,喜欢一个人的世界,黑夜其实很美,这熟悉的夜色,我希望永久,我对这黑夜的喜爱难以言表。
没有了天明,有黑夜,一粒沙子看世界,一朵花里看宇宙,其实黑夜很美,充满甜美的梦的黑夜,充满回忆的黑夜,充满虫鸣、繁星的黑夜。
这静悄悄的黑夜也有那温暖的光,黑夜,一朵绚丽的花悄然绽放。黑夜独特的美,你发现了吗?仔细体味黑夜的意义吧!
其实黑夜很美……