声音作文400字
“加油,你一定行的”我的脑海中时常浮现出这样一个声音。
那天,微风习习,夕阳衬托着白云,好似给白云穿上了一件橙色的外套,家门口有一棵大树,树上有一个鸟窝,每天下午鸟窝里都会发出叽叽喳喳的鸟鸣声。
我决定去滑水场去溜冰,我觉得溜冰很简单,手叉腰对妈妈说道:“不就是溜冰吗!穿上溜冰鞋在滑冰场上跑两步就行了嘛!”
我来到滑冰场发现了大家都在悠闲地溜着冰,我赶忙换上溜冰鞋就开始溜冰,我一站到溜冰场上就平衡不稳摔倒了,我抱着摔疼的膝盖,眼角上还带着几颗泪珠。
正在这时,耳边传来一声嘲笑,我抬起头一看原来是龙胜,他正捂着肚子笑,笑得嘴巴都合不拢了,那声音仿佛狼歇斯底里的嚎叫。
我沮丧时,一个鼓励的声音响起:“加油,你一定行的。”原来是妈妈来了,她用渴望的眼神望着我,并伸出手来,那声音仿佛海浪轻抚沙滩,仿佛燕子的呢喃细语,仿佛佛春天的细雨洒落树林。
在这些声音中,我再次尝试,咬着牙,用手撑地、好不容易才站起来,我扶着栏杆一次次的练习,我一次次摔倒,“加油,你一定行的”这句话就在我耳边一次次响起,它给予了我鼓励,让我充满力量,我又一次次的站起来,继续练习,终于我可以不扶栏杆向前跑动了,我真开心!
迎着风,我溜着刚学会的溜水,在溜冰场上奔驰,别人都用羡慕的眼神望着我,天也是澄澄的,夕阳也是澄的,白云也一样,真美啊!