我的童年,是那海边金色的沙滩,而童年发生的事情,就是那色彩斑斓的贝壳。
那是我五岁时的一个上午,爸爸妈妈出去了,只有我一个人在家。我拿出妈妈的口红,化好妆,兴致勃勃地拍起“广告来”。
突然,一个黑色的东西引起我的注意。我悄悄地走过去,碰了一下那个怪东西,没反应过来;我找来“宝剑”朝它砍过去。咿?我的“宝剑”失灵了?我砍爸爸他都会死(当然是装死)。这个怪东西难道有魔法不成,会不会把我给吃掉呀!我想象着怪东西张牙舞爪向我扑来的样子,我不禁打了个寒战。这个黑东西,看我不把你消灭掉!我正要抓起这个黑东西,忽然,我看见一个绿色的小灯在一闪一闪地。“不明飞行物!”这个名字在我的脑海中出现了,对呀!不明飞行物会……会把……我带走的!“哇——”我一声尖叫,倒退了几步,一下子坐在地上。这时,我觉得小屋里仿佛充满了神秘而鬼异的气氛。“丁零零——”一阵清脆的铃声把我从“联想之海”中“捞”了出来。循声望去,怪东西在“唱歌”呢!我一下子吓得跑进房间关上门,在里面一直待到爸爸妈妈下班回来了,他们给我解释那是手机,我才放下心中的石头。
哦!童年,多么幼稚,多么美好!童年就像一本日记,记载了我成长的故事,陪伴我走向漫长的人生道路。