同学的作文400字
“嘻嘻哈哈,嘻嘻哈哈……”这笑声最不能忘记。
我现在是在七年级一班,同学们的性格,爱好等等各不相同,但也许是班主任给了我们“积极,向上,阳光”的这个班纪,班级里整天都有欢快的笑声。
我们班的同学是积极的。有了什么兴趣,活动游戏都特别积极的去参加,还记得上一次学校召开运动会,尽管跟八年级九年级的哥哥姐姐比,也都毫不惧怕,都还是抱着期望的目光去参加。
我们班的同学们是阳光的。不管在何时何地,都能被快乐所包围着,每天的脸上都挂着笑容,除非有人是被老师给训过之后。
我们班的同学们是骄傲的。因为从开学到现在,早读上的流动红旗一直都是我们班的。作为语文课代表的我,刚开始,当然是为那时的成绩所高兴的。
我们班的同学们也是团结的。运动会,上有自班的同学准备比赛,全班都一起为他们加油鼓劲,他们也都拼尽全力,虽然最后不是胜利,却获得了许多快乐。
“双面性”的班长,活泼可爱的“活宝”;带着一些家乡口音的五组组长;大大咧咧的学习委员;辛勤工作,却依然抽出时间来关心同学们的老班……这真是一个幸福而又快乐的大家庭!未来的三年里,我坚信只要一起加油,一起努力,笑对生活,就一定能够快乐并完成自己心中所属的目标!