自己作文400字
当你走在拥挤的人形道路上时,你可能会厌倦日复一日的单调工作,但不要忘记,这个世界上仍有许多人遭受失业之苦。当你不快乐,认为生活平静如水时,请理解仍有许多人渴望明天看到太阳。事实上,每个人的生活都有自己的精彩,所以你不需要去打扰自己。不管发生了什么,别忘了给自己一个微笑。
给自己一个微笑,对生活中的一切微笑,对生活中的波折微笑,微笑面对生活的喜怒哀乐...也许你很平凡,也许你的生活就像风吹雨打、风吹雨打的浮萍,但是,无论现实让你多么痛苦,请给自己一个微笑,给自己一个独特的自我。
世界上没有两片完全相同的叶子,你是唯一不能被取代的。从你出生的那一刻起,你就拥有了世界上最珍贵的东西,生命。生活是神圣而平等的,所以你不必为自己卑微的出身感到自卑。你可以给自己一个微笑,一个自信的微笑。
微笑可能不会给你带来财富、名誉和地位,但它能让你走进你的内心,重获人性中的真善美。
给自己一个微笑,然后把微笑传递下去,你会发现人们是如此的美好。当我早上跑步的时候,我遇见了正在学校扫地的阿姨。我跑向她,微笑着说:“早上好,阿姨!”四只眼睛对着对方,扫地的阿姨说:“你也来早了!”没有太多的话,我发出了一个微笑。薄雾过后,我可以清楚地看到我姑姑脸上的惊讶。几秒钟后的会议让我明白了人并不复杂。微笑就足够了。
给自己一个微笑,带着微笑走下去。即使你一无所有,也没有人能剥夺你微笑的权利。