自己作文400字
今年13岁的我,长着一张瘦小的脸,算不上浓眉大眼,但眼睛也不小,只不过鼻梁上面成天戴着一副600多度的眼镜,因为我是一个近视眼。见到我的人都说我太瘦了,可我觉得挺好的,你们不是都减肥吗?让你们羡慕我的苗条吧。
大家都有自己的理想,我也有,随着年龄的长大,我的理想也在变,因为理想的脚步跟不上时代的进步,我目前的理想是当将来当一个桥梁设计师。
我是一个做事做作业特别慢的人,很多的人都叫我慢小子”,但我觉得这样也挺好的,至少我做事认真,慢工出细活嘛。
我的爱好就是玩拼图玩乐高。用乐高小零件拼一座小城堡或者一把枪,都是十几分钟能搞定的事。家里有很多我拼的乐高小模型,它们都是我的最爱。
我是一个很随和的人,不管在家里还是在学校,我都有很多朋友,大家都喜欢跟我玩。我有一个高大严厉的爸爸,可我还有一个比爸还严厉的妈,他们虽然对我很严厉,但是他们都很爱很爱我。
说了半天,你们还不知道我叫什么名字吧?我叫竺轲轩,名字是妈妈给我起的,她说并没有什么特殊的含义,妈妈说简简单单,让我简单做人。