自己作文400字
他们在那个时候也曾经说过很多的话,让别人没有办法理解,但是到最后,他们不还是都便是前嫌了吗?
其实根本就没有那么多东西,知道你一直记在最后。也许你应该在这样的情况之下,想开很多。
你也早点看到过很多人在你面前走过来走过去的深要很多的东西。
可是如果真的想让你变成他们那个样子,你也未必乐意,只是每个人都有自己选择的生活方式和态度,面对这些东西的方式不一样,也许你收获到的东西就会有很大的不同。
如果你们真的都只是比较嫌麻烦的话,在那样的情况之下,或许得不到更多的锻炼,还是一直以来他们在那里选拔的过程根本就没有多么让人头疼脑热的东西呀。
但是你也要知道,现在很多人都习惯于为自己的懒惰找借口。
即便睡了些事情从来都没有发生过,他们要会把自己伪装的很好,给自己找出很多的理由来保护着自己,把自己放在一个道德的制高点上。
就好像很多时候他们都能够接受这样的方式,却唯独不能接受别人用这样的方式来对待自己。