自己作文400字
我是个自信的男孩,我觉得自己的脑袋很圆很可爱,而且想东西很快。
我的爱好可多了,有游泳、下象棋和玩电子游戏等等。我喜欢在遥远宽阔的大海里面游泳,因为这样有自由自在的感觉,特别是在海底漫步,我觉得很好玩。
我还会煮方便面。我是先往锅里倒入水,再煮开,然后把面放进去,再放调料就煮好了。香喷喷的,真好吃!
我很爱妈妈。有时,我会帮妈妈做家务、洗地板、洗碗等等。妈妈看了我这么爱劳动夸我是个好孩子。
我还打算改掉粗心的坏毛病。让妈妈高兴。
爱动脑子是我的优点。有一次,在学校,老师出了一道很难的题目,全班只有我一个人做出来。我觉得很自豪。
上音乐课的时候,我唱得很好。老师笑眯眯的看着我。
我还是个修理工,有一次,我自己一个人把板凳修好了。觉得自己真棒!
前一阵子,我还去过泰国旅游,那里的国宝是玉佛。我到皇宫那里金碧辉煌,上面还镶着钻石。旅游让我见识很多东西,开心要讲给同学听。
我要多夸夸自己!让自信陪伴,我会更快乐!