自己作文400字
我觉得我很自信,我想让别人发现我很不错。
我觉得自己很美。
我的眼睛大大的,很漂亮。可以看清楚很多东西,我的眼睛可以跟别人打招呼,还可以表扬别人,我喜欢我可爱的眼睛。
我有一个爱好是拉小提琴,虽然只是在学校学小提琴, 但是我觉得拉小提琴时,音乐会给我带来非常美的想象画面。
我有一个朋友,我们很要好,但是有时会吵架,我发现自己有错的地方,我就跟她说:“对不起。”她不好意思了,也说对不起。
我喜欢帮我妈妈,妈妈教了我怎么拖地,然后我就常常帮妈妈,有时妈妈做了好吃的饭,我会说这个东西很好吃,那个东西很好吃,这样妈妈就很开心,不觉得太累。有时候我为妈妈倒温开水,端给妈妈喝。妈妈会说谢谢,我好高兴!
有时候,爸爸下班回家,我会帮他捶背,让爸爸不会累。有一次我帮爸爸编了一个挂链,他很喜欢,夸奖我真能干。我很爱我的爸爸妈妈。
我要多夸夸自己,就可以自信多多,有了自信,我可以做很多事情。就可以过得很快乐!