妈妈作文400字
母爱如一杯浓浓的茶,芳香醉人,温暖心底。
有一年冬天,我生病了。爸爸又没在家,妈妈急得团团转。我说:“妈妈,我没事。”妈妈焦急地给爸爸打了个电话:“你快回来!女儿生病了。”爸爸赶紧开着车回来了。爸爸正准备下车的时候,车子居然没油了。
爸爸妈妈只好冒着满天大雪,把我送到了医院。医生给我拍了一个片子:“没事儿,我给她拿一些退烧药。只要按时服用,就可以了。”妈妈听了,这才放心。
记得还有一次,妈妈送我一辆自行车,让我自己练习。我对妈妈说:“我会骑自行车了,不用你扶了。”可是没多大会儿,我就重重地摔了一跤。妈妈急忙跑过去问:“宝贝,没事吧?”我疼得龇牙咧嘴,一副痛苦的表情。妈妈慌忙把我送进医院,让医生给我拍了片子。医生说:“是怎么摔的?都骨折了,要好好休息。”我看到妈妈流下了焦急的泪水,我看见妈妈哭,我就越伤心。我说:“妈妈,你越哭,我越难受。”妈妈赶紧把眼泪抹干净。过了一个月,我终于康复了,我对妈妈说:“妈妈,谢谢您对我无微不至地照顾,我爱您。”
我希望能快点长大,这样就可以报答您了。