早晨作文400字
小鸟在枝头歌唱,花儿在欣赏。这无疑是公园那美丽的早晨了。
公园的早晨是宁静的。走进大门,绕过一棵棵大树,我来到了一片花海。旁边坐着大叔,小朋友很少,只是有很多老爷爷老奶奶在打太极。虽然这里的花有成千上万朵,但是味道并不浓烈,给人一种心旷神怡、流连忘返的感觉。
公园的早晨是葱郁的,穿过花海,映入眼帘的就只有那繁茂的树林。这里的大树高大挺拔,如同一个个守卫森严的士兵,不求回报地守护着它们的家园。这里的树有很多品种,比如有杉树、枫树、松树等。它们的枝叶相互交叉在一起,挡住了刺眼的阳光,但又给了大树充足的水分。
公园的早晨是悠闲的。走出树林,眼前是一个大喷泉,四周弥漫着雾气,给人一种像仙境一样的气息。有很多中学生围绕在大喷泉的座位上看书,听着手机里的录音学习。不时还有一些人在晨跑。
早晨就像一幅变幻莫测的画,时刻为我们呈现着神秘的美感。比如:山间的早晨层雾缭绕,清水潺潺;城市的早晨行人穿梭,忙忙碌碌;校园的早晨红旗飘飘,书声朗朗……