早晨作文400字
早晨,我躺在被窝里昏昏欲睡,叮叮叮闹钟响了,我每天都要被这令我反感的闹铃声吵醒。起床后走出门,天空是那么的晴朗,让人心情变得很舒畅,新的一天开始了。
今天是周六,早晨的时间安排并不是很紧张。家里的猫看我醒来后,总是叫个不停,仿佛在为我鼓气,鼓励我精神饱满地度过这一天。我收拾好房间,走出房门准备去洗漱。
别磨蹭,快点做事!老远就听见妈妈在厨房里喊着。刷牙洗脸之后,我慌忙坐到椅子上,妈妈做好了早饭,今天的早饭是馄饨。我听到这句话后,兴奋极了,我还是比较爱吃馄饨的。拿起勺子,吃馄饨时我喜欢先把边上长长的皮吃掉,然后再尝肉馅儿,吃完馄饨,馄饨汤也要品尝一下,喝起来汁味浓浓的。
吃完早餐,就要开始干正经事了。家里的猫并不是很听话,每天早晨换水时碗都是被弄翻的,多么淘气的猫!最关键的是,每天早上要给它喂猫罐头,而且是要和猫粮掺在一起,它很挑食,光给它猫粮是不吃的,多么顽固的猫!
照顾好猫,接下来该写作业了。我爱早晨,我喜欢它蔚蓝的天空,温暖的阳光。