有趣的作文400字
“叮铃铃,叮铃铃”,下课的铃声响起,老师前脚刚走,教室里就立刻沸腾起来了。我直了直身,坐了那么久,想活动一下。刚站起来后面就传出男生嬉笑打闹的声音,回头一看,几个同学聚在一起拍着卡片,你一局我一局玩得不亦乐乎。
我正看得不亦乐乎,前面有一个女生喊我和她们一起去玩游戏。正巧我现在很无聊,不如玩玩游戏放松放松心情。游戏的名字就做真心话大冒险,石头剪刀布,谁输了就要选择真心话或者大冒险。第一局开始了,其他人都出了锤子,我出了剪刀,没想到第一个输的就是我啊。“真心话还是大冒险?”同学问道。“真心话。”同学不怀好意地笑了笑,然后对我说:“做过最糗的事情是什么?”“尿……尿床。”说完以后我的脸便通红,实在是太不好意思了。同学们听了以后,全都哈哈大笑起来。接下来的几局我都没有输,其他同学有输了的选择大冒险,我们惩罚他去擦黑板。课间十分钟转眼就要过去了,上课的铃声响起来了,我们全都坐在了位置上等待上课。
课间十分钟真是有趣啊!