雪的作文400字
四月雪花飘飘、寒风刺骨我很奇怪,四月是春末呀!怎么会下雪呢?可是这雪偏偏它就是下了。
四月的雪很美很美,就像棉花糖一样,我和朋友们抬起头吃着从天而降的雪,很好玩。白白的雪没有任何味道,可是对于我来说特别的好吃,不知道朋友们的感觉如何?星期五的时候,放学后我和妈妈去上舞蹈课,在路上,我们照了很多的照片,我们边走边玩,我的鞋和裤子全湿了,心里却特别的高兴。感谢四月的雪,我喜欢雪!
忽然,我脑海里闪出这样一个想法,星期六可以跟朋友们出去打雪仗了,耶!我一下子高兴起来了,刚才那奇怪的感觉“呼”的一下子不见了。心里除了高兴还是高兴,我去上英语课,外面的雪景真美呀!大树上、小花上全是雪,于是我被这片美景迷住了,眼睛眨都不眨一下,但被美景迷住的同时,鞋子里灌满了水,都泡了个脚呢!袜子也湿透了,不过脚给泡白了,还挺高兴。只好让老妈给买双雨鞋去,英语下课我还跟朋友们一起玩“滑雪”的游戏呢!耶!今天好开心啊!!!