现在的我已是中学生,没了六年前的稚气,多的只是满腹的猜疑,说实话自己真的是变化好多呢!我托着下巴,愣愣地出神。还记得小学时自己有很多闺蜜,疯疯癫癫一起玩耍,那时的我总被她们编绯闻,我们一起笑着,没有什么男生敢惹我们,他们都像小猫咪一样乖。
还真是怀念呢!时钟的钟摆滴滴答答地响个不停,它的摆幅总是那么个度数。是啊,时间一直都在走,就算再想回到从前也回不去了。六年级的时候我还是班长,我的闺蜜子熙是大队委员;沫沫是副班长;子倾是纪律委员;染萱是学习委员;柯莉是文娱委员。霸气点来说,整个班级都在我们的掌控之下。
我们是闺蜜,放学结伴回家,有八卦一起讨论,体育课一起去大厅聊天。画面模糊了,六年被几张试卷一笔带过,想说什么却咽在了肚子里,说不出来了。初中大家都走了,去了不同的学校,子倾还在,她在七班,可又有什么用呢?现在的我孤单一人,有几个知心好友,却找不回从前的那种感觉。
我现在是班里的纪律委员,不知为什么竟没了在小学当班干部的那种斗志和兴趣,一直在想,到底是我变了还是这个世界变了?
时钟不动,旧人不散。我浅浅地笑了。