回忆作文400字
一滴露水可以折射太阳的光辉,一片绿叶可以显示大地生机。光阴似箭六年的小学生活如白驹过隙般逝去。而如今即将毕业,回想六年小学生活的校园一幕幕在脑海中闪现让人念念不忘。
今天我做了一个白日梦,我坐着一个时光机去到了六年前。也就是来到学校的那一天。记得刚过去的时候我不爱说话,也不爱和同学们一起玩。后来因为时间我们大家都非常熟悉,慢慢变的好像一个大家庭。
突然,一个强大的漩涡将我吸了进去,这不就是去年吗?大家在教室里还在打闹,足球小子还在操场上奔驰,还在开心的开怀大笑……嘿!黄俊你还在大笑,你在笑一会儿小心牙掉下来。苏晓阳,你可不可以矜持一点。张蓉,你别老自己打扫卫生,你得让别人帮助……
成功的花人们只惊羡它现实的明艳,可你曾知道成功是多么的艰难。突然我又到了另一个时空。
我看到了有一个班的学生站在食堂打扫卫生,我走进一看这不是我们班吗?不经历风雨怎能看到彩虹。没错我们就是二班,一个最有个性的班级。
梦醒了,我的眼泪也落了下来,回想这六年的回忆真的好珍惜。
祝大家这次考试成功!