记忆在白驹过隙的光阴里渐渐风化,就如眼前渐渐败落的蔷薇花。其实,我一直都放不下,一直都很想知道我们曾许下的永远到底在哪里?
离开你我真的很难过,在没有你的日子里,我感觉不到阳光的温暖、生活的美好!你一定想不到那天我潇洒转身之后的狼狈吧?在我转身的瞬间,眼泪肆虐开来,我的心碎了一地,一片一片地残留着点点血迹,折射着我的悲哀!我一直都没回头,不是我不想,而是我不能,我不可以让你看见我懦弱的哭泣!我多么希望你能够在我离开的时候紧紧地将我抱住,那么我将会毫不犹豫的留在你身边,可是你没有,你没有任何的表示!
我知道你一直爱着她,我只不过是她的代替品,是你情感暂时的寄托。你不爱我为什么要给我希望,然后又让我绝望?
如果时光可以重聚,我不愿在孤单的红尘里独醉。岁月的长河,匆匆而逝的光阴,多少寂寞黯然的绽放?惊醒的落叶,没有方向的漂泊、流浪,不知何处才是终点。窗外,暗夜里的陨星散发着针芒般的光,而我则静静地伫立在这片朦胧的景象中,抬头仰望那亘古不变的永恒,然后于一首不断重复的时光里,再次跌入寂寞的怀抱…