我的作文400字
秋天是个小天使,飞到你身旁,轻声说:“秋天来了!”大地就如一幅多彩的画卷。
秋天的田野正开着音乐会,一陈秋风吹来:“呼呼”一声。音乐会正式开幕,高粱抬头挺胸地走过,他们是音乐会的伴奏队。稻谷弯着身子,穿着小丑的衣服:“涮涮”裙子抖动的声音,让舞台变得更漂亮了。玉米先生站在台下,他的头发不停地长着。从远处望去就像一位“头发怪”。别看他怪怪的,他可是今天的指挥官呢!辣椒女士是音乐会的主持人,她穿着华丽的衣服走上舞台。南瓜在舞台上睡着了,呼噜声把大家都弄笑了呢!
秋天的果园丰收了。柿子笑红了脸,好像在说:“快来摘我吧”橘子正挺着大大的脸子在树上跳舞呢!葡萄就像好多个穿紫色裙子的小公主在比谁最美。一陈秋风吹过“哗哗”。梨就像大明星一样唱起了欢快的歌,石榴穿着火红火红的衣裳,戴着一顶“最佳小孩的王冠呢!”
秋天的花园五彩缤纷,黄黄的菊花在绿叶上方点着头。金黄的桂花米粒般大小,散发着淡淡的清香,雪白的昙花在傍晚九左右舒展开自己的花瓣,对大家含笑一现;凤仙花的颜色更多了:鲜红色;淡红色;淡粉色;白花;紫粉红色;紫色;黄色……一陈秋风吹来,美丽的凤仙花在秋风里跳起了舞。
秋天带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友是一首快乐的歌。