体育作文400字
星期四的体育周比赛终于来临了兴奋的我都失眠了。
一大早,没等闹铃响就起床了,听任老师说上午8点开始是一二三年级跳绳比赛。这几天晚上天天练习的跳绳比赛终于派上用场了。好紧张啊!单老师监督我们比赛,“嘟”的一声!比赛开始了,我双手一起飞快的舞动绳子,双脚跟着节奏全神贯注的跳了起来。“1.2.3.4.5.6……146.147.148” 这时嘟的一声时间到了,停下来才发现自己已经满头大汗了。“哇塞!我跳了148个!不错, 跳出了正常水平!哈哈!总算没辜负我天天练习!好开心啊”
下午乒乓球淘汰赛,我充当拉拉队!为罗辰瑜和班他们呐喊助威。瞧!他们正聚精会神地跟对手拼搏呢!转眼进入第二天的围棋比赛了,这段时间老爸为了帮我提高棋艺,放弃了自己打乒乓球的时间,每晚陪我练习。任老师开始报名参加围棋比赛的名单:钟君和、罗辰瑜,我竖着耳朵心跳都加快了!可是怎么没报到我的名字呢。这些天我白白练习了。妈妈安慰我说:“没关系的,怎么是白练呢,你的棋艺提高了多好啊。为以后的比赛打下基础,以后有的是参加的机会。“
体育周终于圆满结束了。 虽然有点小小的失落但还是期待来年的体育节。