一天早上,我在床上睡觉,睡着睡着自然醒了。咦,真奇怪,今天可是周五呀,为什么没人叫我起床上学呢?
我赶紧起来去问爸爸妈妈,他们用异样的眼神望着我说:“妞妞,你发烧了吗?每周上学两天,放假五天你都忘记啦?”这是咋回事啊,我还在犯着迷糊。爸爸已经在催我赶快穿衣服,他要带我去龙湖玩。
我赶紧挑好了衣服,套在了身上。刚走出房间,妈妈就拉着我说,穿错啦,衣服和裤子穿倒了。说着,就帮我把裤子和衣服调换了一下,咦,上身穿裤子,下身穿衣服,竟然没有违和感。
这时,爸爸已经等急了,他喊道:“快点,抓紧上楼”。我被爸爸连拉又扯的带着向六楼走,到了顶楼的窗户口,爸爸拉开窗户,就蹦了下去,我连忙拉着他的衣服,被他顺带了下去。啊,爸爸,这是要带我跳楼的节奏吗?
我慢慢睁开了眼,咦,我没死,我怎么在天上“飞”呀,爸爸又催我了:赶紧走,快点。什么!这……这是走吗?我醉了。在路上,我看行人都是倒着走路的,路人的宠物也同样如此。抬头一看,明明是白天,怎么天上挂着月亮啊?更令人奇怪的是,外星人竟然走在大街上。
不仅外面是这样,连学校里也是如此,平时一脸严肃的老师穿着一条花裙子,踩着高跟鞋走进教室,“同学们晚上好!”“咦,这明明是早上呀?”说完班主任坐下了,我们就这样一直站着,没有坐下的意思,难道这也颠倒了,我们得站一节课,太不可思议了。
晕了,晕了,今天彻底晕了……