未来的作文400字
你知道未来的衣服是什么样的吗?让我们穿越时光隧道,一起看看吧。
它跟其他衣服很相似,只是有一个地方非常独特:他的胸前有四个按钮,分别是绿色,蓝色,红色和橙色。你知道这些按钮都可以帮你做什么吗,那就接着往下看吧!
它是一件免洗的衣服,衣服脏了就可以自己洗:先按下红色按钮,它就会制造几滴专用液,然后把它放到太阳底下晒。几分钟后,专用液就会和脏东西一起蒸发了。它就显得焕然一新了。即可以节省水,也可以节省洗衣液。
你穿上衣服,感觉太小了,就按下绿色的按钮,然后你就说出想要的码数和大小,它就会给你变大或者变小啦!
它不单单只有这两个功能,它还可以帮助你调节温度。如果天气太炎热了,就按下蓝色的按钮,它就会吸收外面的温度,并适当的帮你调节你想要的温度。这样,尽管是骄阳似火的夏天,你也不会感到太热,还是冰天雪地的冬天,你也不会感到太冷。
它的最后一个功能是:变样子。当你要上舞台演出的时候,但没有演出服,演出服又要上很远很远的地方去买,实在是忙不过来。这时,你可以按下橙色的按钮,然后输入想要的演出服的名称、样式和码数,这件衣服就能变成漂亮的演出服啦,还可以节省钱呢!
怎么样,我设计的衣服好看吗?将来,我也要发明这样子的多功能衣服,对社会做出伟大的贡献。