美丽作文400字
“啊!今天这是怎么了?好冷啊!”这是我今天早上起床说出的第一句话,我一下床,冷得瑟瑟发抖,“啊!啊!啊!冷…冷…冷死我了!”我马上穿好衣服,快速躲进火箱,让我的身子尽量热起来,身子好不容易暖和了一些,我马上跑到阳台那儿看了看。
“哇塞!好大的雪!好耶!可以玩雪了!哦也!”我快乐极了,恨不得马上冲下去玩雪。这些雪好美啊!白茫茫的一片,美丽的无法想象,如同梦幻一般。这美丽的雪景让我感到了温暖,忘掉了寒冷,好漂亮!天空中还在飘着星星点点的雪花。
在去上奥数课的路上,哇!屋檐上的冰柱特别漂亮,长长的,笔直笔直的,透明的,漂亮极了,路上也滑滑的,走着路就像是在滑冰似的,哈哈哈~真是太好玩了!
Oh!好好玩啊!我滑过来,又滑过去。大自然真是一位伟大的画家,创造出了这么美丽的雪景。我高兴极了,快乐的玩着雪儿,把雪都堆在一起,做成一个雪球,哈哈!
美丽的雪,美妙的雪景,好好玩啊!好漂亮啊!Oh!好玩啊!哈哈!