同学的作文400字
邓云鹏同学;
你好。
虽然你现在已经转学了,但是我希望你不要再给我取小绰号了。以前我来到这个班的时候,我坐在你的旁边。你知道了我的名字,就给我起了几个小绰号。
你给我取了一个小绰号叫做”无钱”,因为我的名字中的”吴”的发音和”无”是一样的,还有我的姓名中的倩和钱是谐音,我听了你给我取得小绰号真的很生气,恨不得把你的记忆全部删除掉,让你把给我取绰号的事忘记。
过了不久,你又给我取了一个新的绰号,这个新的绰号叫做无人情,因为我的姓名中的吴的发音和无是一样的,还有我的姓名中的倩把它分成俩半,一半的单立人,一半是青,把单立人换成人,把它们结合起来就是无人情。听到了你给我取得小绰号,我很生气,因为你不但给我取绰号,还将这些绰号告诉同学,让我无地自容。自从我知道你给我取得小绰号之后,我也开始不喜欢我的名字了,因为倩是代表漂亮美丽的意思,前面再加上一个吴”无”字,意思就是不漂亮的意思。
邓云鹏同学,我真心地希望你以后不要再给任何人取小绰号了。
此致。
敬礼。
同学:吴倩
10月30日
……