精致作文400字
当诗意的栖居已那么难以实现;
当“倾听兰花盛开的声音”已那么飘渺;
当丢失自我的惶恐引起阵阵焦躁;
有时,真的来不及想,只是跟着潮流,哄哄地走过。
突然,一切都不那么重要,原来放下,就会很好。
早晨起床,突然有一种似曾高中时的感觉,就是那种环境很清新,心情很清新的感觉。穿上运动鞋踏入门外清凉婉润的空气中,蒙蒙雾气中透出的阳光,依然闪亮。畅快地奔走于校园的小路上,脚底似有弹簧,身轻如燕,好不惬意。
过精致的生活,追寻心的所在。忙碌不是借口,没有规划好才是缘由啊。
有时也曾怀疑过,真不知自己当初的选择是对是错,事事都要强,结果忙的丢失了自己,忙的凌乱,好像有根弦一直紧绷着,但想到各种励志的话,……我的确得到了一些锻炼,开阔了眼界,结交了朋友……呵呵 就当做一种体验吧。无论怎样,得到一些总要失去一些。毕竟,谁叫我是一个闲不住又事事好奇的呢,谁叫我是一个永远不肯死心总是蠢蠢欲动的人呢。难免要没事“找事”吧。有些事,错过了就没有机会再尝试了。
又快到高考时节了吧,那些高三的花儿,开的正艳,时光徘徊在紧张又充满离别气息的芬芳里……
“努力地往前飞,再累也无所谓,黑夜过后的光芒有多美,就算有再大的风也挡不住勇敢的冲动。”