课余的作文400字
每一个人的课余生活都大不一样,都各有个的精彩,各有个味道,我也有我的精彩,我的味道。
班里的同学一下课都有自己要做的事,根据我对我能班男女同学的了解。我觉得男生一下课大都跑出去打篮球了,虽然我很不能理解他们为什么可以冒着大太阳在哪里打的津津有味?出了满头大汗还要在哪里打?这我不能理解。——女生一下课就只会呆在教室里聊天啊!做作业啊!我看着头就晕啦!但班里总有那么几个特别的人!当然我也是属于这些特别的人其中的一个。
我的课余生活比较特别!在我的记忆力好像大多是一下课就和几个特别要好的同学去厕所!也不知道是为什么,反正是特别爱往厕所跑!好像厕所有着很大的魔力似的!我们就在厕所门口聊天,洗脸,打闹,玩。一直到快上课。还有到大家都不想上的课的时候就有人说要不我们翘课吧!但都没有一次实现!因为总是有那么几个怕老师的同学!
老师的办公室好像只要进了!就被认为是做了坏事!但也有例外哦!
教室里很热,但办公室里貌似很凉快哦!(每个办公室里只有3~5个老师)一有时间我和那几个要好的同学就大规模的进入办公室凉快啦!刚开始老师还会说几句话,但自从我们和老师熟了以后,老师就在也没说什么啦!我们也都和老师们做在一起聊天,说说一说我们的问题,还有班上的问题,等等。
我的课余生活就是这么简简单单,但我过的很快乐!