园林作文400字
美术课我们教到了园林这一课。老师要求我们画出园林的细节、园林的美。平常我这个不敢直接用黑笔勾线的人,这次居然想尝试一下园林的作品。完成后的效果,呵呵,还挺不错的!
我细细观察了美术书上的几幅有关园林的图画,一幅现代化的园林彩图深深印入了我的脑海,虽然柳絮我不是太会画,但我觉得自己必须尝试一下!
我提起勾线笔,直接从画的最重要地方开始画。一笔一笔画,刚开始担心画错的心里随着绘画的流畅感一下子全没了!我开始了豪放派的绘画风格!虽说是一笔一笔画,但很多地方的笔画,我只一笔带过,十分潦草!画到一半的时候,我们班的一个同学跑过来:“哇!你画的这个园林好漂亮!我好喜欢啊!能不能送给我?”我一下就蒙了!没几个人会希望要我的半成品,况且还是潦草的!我的信心大增,一定要好好画出来!
参照书上的图画,我尽力画得像些。画作完成后,我给老师批分,不错!是个优星!老师听说这幅画我还需要送给同学,便很高兴地把画还给了我。
细细看着自己用心画的画,真心觉得有点自豪!看来,我画画还行的!