园林作文400字
俗话说:上有天堂,下有苏杭。我就出生在美丽的苏州。那里有着举世闻名的园林,其中最著名的就属拙政园了。
春天,美丽的桃花开了,粉嘟嘟的,远远望去,就像一片一片的红云,好看极了。忽然,我觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着粉红的衣裳,站在阳光里。一缕阳光照射到我的身上,我就绽开了美丽的笑容,和别的花比美。
夏天,火辣辣的太阳非常热,让人喘不过气来。但满池洁白的荷花却开得争奇斗艳。
秋天,金菊开花了。一开始,它只是懒洋洋的打着花苞,但是,经过一天时间,它就能开出花了,这是多么神奇啊!金菊花开的时候,花瓣就一条一条地舒展开,仿佛夜空中一朵朵绽开的烟花,非常美丽,闻着也特别地香。
冬天,下雪了。拙政园就像披了件雪白的衣裳。小朋友们可以打雪仗,堆雪人...... 堆出来的雪人也为整个拙政园增添了许多生机。我也爱美丽的冬天!
“我爱园林,我爱拙政园!”因为,它给我带来了许许多多的快乐!我爱你,美丽的苏州!